Motagua aplastó al Vida en La Ceiba

El Motagua goleó al Vida en su feudo y lo hundió en la tabla.

El Motagua se dio un festín en su visita a La Ceiba al golear por 3-0 al Vida, firmando así su primer triunfo en el torneo Clausura 2012-13 de la Liga Nacional de Honduras.

El brasileño Jocimar fue el encargado de abrir el marcador a los 19 minutos al conectar de cabeza un centro enviado desde la derecha.

Los jugadores del Vida buscaron por todos los medios la igualdad pero se fueron al descanso con el marcador en contra.

Para la segunda parte el Ciclón siguió azotando y fue Amado Guevara el encargado de marcar el mejor gol del partido.

A los 58 cobró un tiro libre y de derecha lo clavó al ángulo del arco del Rojo. En la trayectoria el balón hizo una curva que engaño al arquero del equipo ceibeño.

Robby Norales, que acababa de hacer su ingresó, liquidó a los 93 minutos.

Este triunfo devuelve confianza al plantel y cuerpo técnico del Motagua que recibirá a la Real Sociedad por la quinta fecha del Clausura.

Mientras en el Vida se reunieron de emergencia para tomar medidas ya que son últimos de la tabla con un punto y en la próxima jornada reciben al Olimpia.