Motagua extendió invicto y sigue de líder

Motagua ligó el domingo segundo triunfo consecutivo venciendo dos a cero a la Real Sociedad en el Estadio Nacional en la conclusión de la jornada dos del Torneo Apertura.

Motagua marca el paso en el Torneo Apertura al vencer dos a cero a la Real Sociedad el domingo 7 de agosto, 2016.

Juan Pablo Montes de cabeza a los 8 minutos y el ex goleador de la Real Sociedad ahora con la camisa azul, Marco Tulio Vega al 40 anotaron los goles del Mimado que alcanzó seis puntos y mantiene la portería invicta.

Un tiro libre de Carlos Israel Discua, fue rematado por Montes superando dos marcadores para vencer a Francisco Reyes. El mismo Discua, que salió ovacionado en el minuto 78 generó el segundo gol. El ex volante del Alajuelense mandó un pase al sector izquierdo que Reyes vaciló en salir a realizar el achique, Vega calculó el balón y con un toque suave lo pasó encima del cuerpo del golero de la Real Sociedad en el minuto 40.

La injundia demostrada en el primer tiempo por las Aguilas disminuyó. Real Sociedad se agrupo mejor y limitó al equipo capitalino a realizar centros sin consecuencias. Marlon Licona, portero del Motagua no fue exigido.

Real Sociedad sufrió la primera derrota del torneo después de empatar en la fecha inaugural 1-1 contra el Vida.

El miércoles, Motagua se traslada a Juticalpa mientras que Real Sociedad seguirá de visita esta vez en El Progreso ante Honduras Progreso que ganó a Social Sol,

Arbitro: Nelson Salgado

Motagua: Marlon Licona, Henry Figueroa, Juan Pablo Montes, Martín Pucheta, Héctor Castellanos, Reiniery Mayorquín, Carlos Discua, Santiago Vergara, Omar Elvir, Rubilio Castillo, Marco Tulio Vega DT: Diego Vázquez

Real Sociedad: Francisco Reyes, Harlington Gutiérrez, Robby Matute, Hilder Colón, Jhony Bernárdez, Elkin González, Sergio Peña, Carlos Solórzano, Dixon Ramírez, Pablo Arzú, Rony Martínez DT: Marvin Solano.