Noel salvó a Olimpia de la derrota ante Real España

Olimpia sacó un punto de su visita al Real España.

Olimpia sacó un empate 0-0 ante Real España gracias a la actuación del arquero Noel Valladares, que tapó todos los misiles que le lanzaron los delanteros Auinegros.

Al inicio de la primera mitad el dominio fue olimpista, pero según pasaron los minutos, el juego decayó y con el bostezo del público se fueron al descanso.

En la segunda parte las cosas cambiaron y fue España el dominador. Sin embargo, el grito de gol fue apagado en varias oportunidades ya que el arquero mundialista en Sudáfrica 2010 no dejó pasar nada.

Con este empate los Albos siguen solitarios en la cima de la tabla, mientras que Real España marcha tercero.