Olimpia bautizó al Real España del uruguayo Falero

Tegucigalpa.- Olimpia arrancó con un triunfo en el Torneo Apertura venciendo tres goles a uno a Real España en el Estadio Nacional.

Un gol tempranero de penal de Ever Alvarado a los 3 minutos, pavimentó el triunfo de los «Albos» que diez minutos más tarde por medio de Roger Rojas se fue ganando al final del primer tiempo 2-0.

Real España que hacia debutar al ex asistente técnico de la Selección Mundialista hondureña en Brasil 2014 el uruguayo Miguel Falero, descontó de penal al minuto 27 por medio de Claudio Nicolás Cordozo.

El juvenil Alberth Elis aprovechando un error defensivo de la zaga de la Realeza, puso el 3-1 definitivo al 61.

En la fecha dos, Real España será local contra Juticalpa que igualó 1-1 contra Vida mientras Olimpia, visitará al Campeón Honduras Progreso que inició con un triunfo 2-1 sobre Marathón.

OLIMPIA: Donis Escober, Mayron Flores, Israel Fonseca, Fabio de Souza, Ever Alvarado, Bayron Méndez (Elmer Güity, min.73), Germán Mejía, Oliver Morazán, Carlos Will Mejía (Remabradt Flores, min.87), Alberth Elis y Roger Rojas. DT: Héctor Vargas (Arg)

REAL ESPAÑA: Kevin Hernández; Osman Chávez, José Velásquez, Javier Portillo (Allan Lalín, min.63), Odis Borjas; Bryan Acosta, Gerson Rodas, Eder Delgado, Jhow Benavídez, Álvaro Romero y Claudio Cardozo. DT Miguel Falero (Uru)

Arbitro: Oscar Moncada

Asistentes: Cristian Ramirez, Edwin García
Auxiliar:  Orlando Hernández.