Titulares

Pery Martínez metió el cuarto gol y hace sub líder al Beijing Guoan

El "Pery" Martínezlleva cuatro semanas seguidas anotando goles

Con el cuarto gol consecutivo del hondureño Walter Julián Martínez, Beijing Guoan pasó al Segundo lugar con 16 puntos de la Súper Liga de china al vencer dos a cero en casa al Qingdao Jonoon.

El delantero portugués Roberto Calmon Felix a los 77  y el “Pery” Martínez a los 82 anotaron los goles del triunfo.

Mientras tanto en el “Clasico Catracho”, el Hangzhou Lucheng de Luis Alfredo Ramírez se mantuvo en el tercer lugar gracias al agónico triunfo de un gol a cero ante el vigente campeón  Shandong Luneng de Julio César de León que reapareció en la formación después de un mes de ausencia.

Shen Longyuan a los 65, le dio el triunfo a los “dragones verdes” que a mitad de semana quedaron eliminados de la Liga de Campeones de Asia.

No bajan al líder

Por su parte, el líder Guangzhou (17) , se recuperó de un marcador adverso y terminó ganado tres a uno al Henan Jianye.

Henan, ante penúltimo de la tabla de posiciones, sorprendió al puntero con un gol del brasileño lenadro Netto a los 75.

Pero en trece minutos, con goles de Zheng Zhi, Jiang Ning y Feng Xiaoting,  Guangzhou le dio vuelta al marcador.

Liaoning Hongyun pasó al cuarto lugar, gracias al triunfo 2-1 contra Nanchang Bayi.

En otros resultados: Chengdu Blades se impuso un gol a cero al Shaanxi Chanba con gol del australiano Adam Kwasnik.

Mientras que un gane 2-1 en casa del Tianjin Teda contra el  Shanghai Shenhua lo dejó en el quinto lugar.  Shenzhen Ruby igualó sin goles contra Dalian Shide.

Y por ultimo, Jiangsu Shuntian abandonói el ultimo lugar con su primer triunfo de la campaña un gol a cero sobre  Changchun Yatai.