CCL

Pumas desplaza del primer lugar al FC Dallas

Emilio Carlos Orrantia de Pumas entre , Bobby Warshaw y Jack Stewart

Pumas de la UNAM ligó su segundo triunfo en fila dentro de la Liga de Campeones de la Concacaf 2011-2012, con ayuda de sus titulares, pero con goles con fórmula de su cantera al vencer 2-0 a domicilio a Dallas FC.

Los tantos del cuadro mexicano fueron obra de Eduardo Herrera a los 84 minutos y de David Izazola en el 90, ambos a servicio de Carlos Emilio Orrantia, quien con sus desbordes dio una nueva cara al ataque universitario en el complemento, tras un primer lapso muy cerrado.

Esta segunda victoria permitió a los «felinos» llegar a siete puntos y desplazar de la cima del Grupo C, por mejor diferencia de goleo (+5), al conjunto de la Liga Mayor de Futbol de los Estados Unidos (MLS, por su sigla en inglés), que tiene tres tantos a favor e igual cifra de recibidos.

Toronto de Canadá suma seis y Tauro de Panamá sólo dos, todo ello tras cuatro partidos disputados de la fase de grupos por cada uno.