Rafa Márquez anotó en la goleada de los Red Bulls al Toronto

Rafa ya metió el primero en la MLS

El mexicano Rafael Márquez anotó su primer gol con los Red Bulls y Nueva York derrotó el sábado 4-1 al Toronto FC en la MLS.

El colombiano Juan Pablo Angel, de penal, y Carl Robinson también marcaron por Nueva York, que contó con un autogol de Joseph Nane. Toronto sufrió su primer revés como local esta temporada y ahora peligra su clasificación a los playoffs de la liga estadounidense.

Toronto comenzó el partido en el tercer lugar de la Conferencia Este, detrás de Nueva York que marcha segundo, y trataba de recuperar terreno ante los visitantes.

El partido también marcó el debut de Thierry Henry en el estadio del Toronto.

El atacante francés, ex del Barcelona y del Arsenal que fue abucheado al comienzo del partido, tuvo una estupenda oportunidad de anotar a los 57 minutos, pero su disparo desde unos 10 metros salió por encima del travesaño.

Henry, que todavía no está en plena forma física al llegar a un equipo que se encuentra a media temporada, fue sustituido a los 68 minutos.

Márquez abrió el marcador a los 36 minutos. El capitán de la selección mexicana en la Copa del Mundo y ex defensa del Barcelona recibió un balón de Tony Tchani al borde del área y remató con potencia para vencer al portero Stefan Frei.

Dwayne De Rosario descontó por Toronto a los 49.