Ramón Nuñez anotó en el triunfo del Scunthorpe United

Ramon Nuñez celebra su primer gol en Inglaterra

El volante hondureño Ramón Alejandro Nuñez, anotó su primer gol oficial en Inglaterra el sábado en el triunfo de su equipo Scunthorpe United  dos a uno sobre el Crystal Palace, pero sigue sin poder salir de la zona de descenso.

David Mirfin al 25 gracias a una asistencia Mark Duffy enmudeció las instalaciones del estadio Selhurst casa del Crystal Palace.

Ramon Nuñez remata a gol y da el triunfo al Scunthorpe frente al Crystal Palace

En la parte de complemento, el mismo Mark Duffy le dio un pase al Catracho para que a los 57, aumentara la cuenta para el equipo de “Hierro” como se le conocen a los Scunthorpe United.

Crystal Palace dio muestras de vida y se metió en el partido a los 70 minutos, con el gol de Sean Scannell.

El triunfo, dejó al Scunthorpe United con 40 puntos en la posición 22, seguido del Preston North que llegó a 40 gracias a la victoria (2:1) ante el Sheffield United que es último con 35.

El próximo viernes 22, Scunthorpe United jugará de visitante contra el equipo donde una vez estuvieron Jairo Manfredo Martínez y Mario Iván Guerrero, el Coventry City.