Real España cae ante Cartaginés en incio de gira por Costa Rica

Jameson Scott marcó al minuto 81 un gol de penal para poner el definitivo 2-0 del Cartaginés sobre Real España. (Foto cortesía Al Dia)

Cartagines, venció el domingo, dos goles a cero al Real España en el primer partido de preparación en tierrras costarricenses del equipo hondureño.

El encuentro, realizado en el Estadio Fello Meza, sirvió como acto de presentación a la afición de la nueva plantilla del Cartagines que dirige Mauricio Wright.

Un autogol de la nueva contratación de la Máquina Porciano Ávila al minuto 29′ y un tanto de penal de Jameson Scott al 81′ definieron el partido en el que las nuevas fichas cartagas mostraron lo suyo.

Scott, Carlos Hernández y Luciano Bostal fueron titulares, mientras que Johan Condega entró en la segunda parte. De los fichajes para la nueva campaña, solo Daniel Quirós y Erick Cabalceta no tuvieron participación en el compromiso.

Néstor Monge y el catracho Misael Espinoza fueron expulsados por el réferi central Hugo Cruz.

Real España completará su gira por Costa Rica el 9 de Julio enfrentando al Sport Herediano.