Real goleada para asumir el liderato

Con dos goles de Bryan Acosta, ambos el primer tiempo, Real España acabó el domingo con el invicto de Motagua al vencerlo categóricamente cinco goles a cero.

Real España que a mitad de semana sufrió un duro golpe al empatar 1-1 de local ante Municipal de Guatemala en la Liga de Campeones de Concacaf, urgía de un resultado positivo para tomar un nuevo aire.

Bryan Acosta marcó un golazo al minuto 31 y a los 17 puso el segundo que tiene con la ventaja a la Máquina.

Al minuto 72, un centro de Wilfredo Barahona, fue devíado por  Henry Figueroa en la intención de frenar a Bryan Rochez y terminó metiendo el balón en su propia portería.

Con Motagua golpeado anímicamente, llegó la estocada final. El uruguayo Julio Pablo, centro desde el sector izquierdo, el balón cruzó toda el área y  Bryan Róchez con un toque suave de cabeza puso el 4-0 al 75′.

Luis Lobo, que ingresó en la parte de complemento, anotó el quinto gol de la Realeza.

Real España pasa a ocupar el liderato del torno al alcanzar 8 puntos, Motagua se queda con siete unidades como sublíder.

El próximo sábado, Marathón enfrentará a Marathón, mientras Motagua lo hará el domingo contra Olimpia.