Resurge Platense y deja el fondo de la tabla

Platense logró hilvanar su segundo triunfo en fila al vencer de visitante dos goles a uno a Parrillas One en el Estadio Roberto Martínez Avila de Siguatepeque.

Con el gane, los Selacios abandonaron las últimas posiciones de la tabla general del descenso.

Apenas a los dos minutos, Julio de León abrió el marcador para los visitantes, Iván «Chino» López igualó a los21 minutos y a los 58 de la parte de complemento, Jorge Cardona estableció el tanto del triunfo.

Fue el visitante que tomaría la iniciativa en el marcador de manera temprana en el partido, luego que su joya más preciada, Julio César de “León”, apareciera anotando un tremendo gol de media distancia, luego de una desaplicación defensiva de Parrillas One.

Al calor del público, los de casa se volcarían por completo al ataque decididos a conseguir el empate y lo lograrían por medio del “Chino” Iván López, su hombre más importante en el campo.

López de manera desequilibrante se libró la marca del experimentado Osman Chávez y al ver el arco desguarnecido, soltó metralla estrellando la pelota en el poste antes de ingresar al fondo del arco para el 1-1.

A los 58 minutos los tiburones se pondrían de nuevo al frente en el marcador por medio de José Cardona, que de potente disparo fulminó el arco de Mario Flores, luego que la pelota quedará rebotando sin dueño dentro del área grande.

A dos minutos para el final, el atacante Rony Flores tuvo una inmejorable oportunidad de poder ha Platense, pero la mala fortuna no le permitió anotar de frente al arco de Flores.