Rony Martínez anotó segundo Hat-Trick en el Clausura

Rony Martínez logró su segundo Hat-trick del Clausura y al notar los tres tantos de la Real Sociedad en el empate 3-3 contra Real España

Rony Martínez logró su segundo Hat-trick del Clausura al notar los tres tantos de la Real Sociedad en el empate 3-3 contra Real España el miércoles y  se consolidó como el máximo anotador del torneo al sumar 13 dianas.

Martínez Alméndarez además, amaneció como líder general del Apertura y Clausura con 20 tantos

Roger Rojas, tiene 15 en los dos torneos y Rubilio Castillo del Motagua suma  17.  Castillo hizo 12 con el Vida y tiene cinco con el Motagua.

El delantero de la Real Sociedad, había anotado tres goles en el partido del sábado ocho de Febrero del 2014 en Tela, cuando el actual sub campeón, derrotó 4-2 a Parrillas One. Henry Clark, hizo el otro gol en esa ocasión.

Con los tres goles anotados el miércoles, Rony Martínez suma 32 en total desde que Real Sociedad juega en Primera División. En 52 partidos  disputados hasta la fecha y 4 mil 581 minutos en la cancha,  apenas ha visto cuatro tarjetas amarillas y nunca ha sido expulsado.

Los numeros de Rony Martínez Alméndarez

Temporada Equipo Comp. Minutos jugados Partidos jugados Alineaciones Entra Sale Comenzó de suplente Gol Tarjeta amarilla 2ª amarilla/Expulsión Tarjeta roja