Clausura 2010

Sigue penando el Olimpia

Un craso error del guardamente del Vida Yull Arzú en tiempo de reposición, le valió al Olimpia para rescatar un partido que perdía ante el Vida y al final, «se robó» un empate inmerecido en La Ceiba en otra pobre actuación del equipo del colombiano Carlos Restrepo.

Los de casa, amos y dueños del partido, se fueron al descanso ganando con un gol de cabeza logrado por Charles Cordoba a los 44 minutos. Pero antes de ello, los «Rojos» merecían más pero no terminaron de mandarla a las redes.

En tiempo de reposición, el juvenil Fredickson Gerardo Elvir logró la igualada de los «Merengues» a los 92 minutos al rematar sólido y el balón se le filtró entre las piernas al meta Yull Arzú.

Este fue el segundo empate para el Olimpia. En la fecha uno, igualó sin goles contra el Deportes Savio y ahora, tendrá por enfrente el domingo al Real España que llegará a Tegucigalpa encumbrado luego de haber derrotado al Platense 3:1, mientras que el Vida sumó 4 puntos y ahora se trasladará a Puerto Cortés para medirse a los Escualos el sábado.