Iván López del Real España enfrenta a Elmer Robles del Social Sol el sábadp 7 de enero, 2017 en San Pedro Sula

Real España y Social Sol igualaron el sábado sin goles en el inicio del Torneo Clausura 2017. Fue el tercer empate consecutivo para la Máquina desde el Apertura, mientras que Social Sol sumó su segundo empate en 10 partidos de visitante.

Con el Real España volvado totalmente en el segundo tiempo, Social Sol se aferró al empate proyectandose esporadicamente en el ataque. Más de la mitad del segundo tiempo se jugó en el área del Social Sol.

Un remate de Edder Delgado que se estrelló en el horizontal y un remate de cabeza en el último minuto de Allans Vargas fueron las aproximaciones más claras del Real España.

Con el empate, Real España tiene doce triunfos y seis empates en 18 partidos como local desde que perdió por 2-3 ante Olimpia el 13 de marzo de 2016.

Arbitro: Armando Castro

Real España: Roberto López, Wilfredo Barahona, Frank Arévalo, Allans Vargas, Nelson López (+57 Víctor Moncada), Edder Delgado, Jhow Benvaidez, Chritian Altamirano, Luis Ursino (+62 Claudio Nicolás Cardozo), Iván López, Angel Tejeda. DT Mauro Reyes

Social Sol: Francisco Reyes, Emere Antonio Robles, Edgar Samir Martínez, Romario Diaz, Rosendo González, Mario Ventura, Efraín López, Michel Antúnez (+69 Néstor Martínez), Noe Enamorado, César García (+80 Darel Alfaro), José Antonio Canelas (+90 Kelvin Ponce) . DT Gustavo Gallegos.