Apertura 2008

Sobre la hora empató el Marathón

Con un gol de tiro de penal del uruguayo Nicolás Cardozo a los 49 minutos, el Vida obtuvo el miércoles un valioso empate de visitante sobre el Marathón, partido, en el que al final, los jugadores ceibeños reclamaban el tiempo adicional proporcionado por el árbitro.

La igualada del equipo sampedrano, fue lograda por Mauricio Sabillón a los 94 minutos.

El Marathón que urgía de un triunfo para seguir colgado en las primeras posiciones, se vio imposibilitado ante los ceibeños que luego del revés sufrido 0:2 ante el Hispano el pasado fin de semana, estaba urgido de un resultado positivo.

Este fue el segundo empate «Mounstro» que dirige el uruguayo Manuel Koessian que hasta el miércoles, estaba respaldado por dos victorias.

Luego de este empate, el Marathón se medirá el sábado 9 de agosto en Comayagua, al Olimpia mientras que los «Cocoteros» recibirán al Motagua que viene de empatar contra el Real España, resultado que a pesar de todo, dejó al «Ciclón» en la primera posición con 8 puntos.