BiColor

Sub-17 hondureña suma segundo triunfo en fila derrotando a Belice

La Sub-17 de Honduras logró un segundo triunfo consecutivo en las eliminatorias de la UNCAF derrotando tres goles a uno el sábado a Belice.

Sub 17 Honduras 2016

La Sub-17 sigue con paso firme en las eliminatorias de la UNCAF que se celebran en Costa Rica para el Campeonato de la CONCACAF.

Honduras v El Salvador Sub-17 2016

La Sub 17 sumó seis puntos y está a un triunfo de asegurar el pase al Campeonato de la Concacaf

Los juveniles Catrachos que habían vencido dos a uno a El Salvador el jueves, sumaron seis puntos ante una aguerrida selección beliceña que ofreció resistencia hasta el primer tiempo cuando igualaron 1-1.

David Cardona a los 9 puso arriba a Honduras con su primer gol en la competencia. Gabriel Ramos, igualó al 15.

En la parte de complemento Honduras fue más incisivo y Patrick Palacios a los 57 puso el 2-1 y Kenneth Martínez al 73 estableció el tres a uno definitivo.

El lunes 21, Honduras se medirá a Nicaragua y va a cerrar las eliminatorias de la UNCAF el 26 de noviembre ante Costa Rica.

Los tres primeros lugares avanzarán al Campeonato de la CONCACAF que se disputará en Panamá del 21 de Abril al 7 de mayo del 2017. Hasta la fecha ya están clasificados., Canadá, Cuba, Curazao, Haití, Jamaica, México, Suriname y Estados Unidos.

La Copa Mundial de la FIFA se jugará en la India del 6 al 28 de octubre, 2017.