BiColor

Sub-20 femenina ante la poderosa México

Luego de caer 0:2 en el debut oficial en un campeonato Pre Mundial Sub:20 el pasado viernes ante Jamaica…

Luego de caer 0:2 en el debut oficial en un campeonato Pre Mundial Sub:20 el pasado viernes ante Jamaica, las jóvenes hondureñas tienen este domingo, un segundo escollo complicado, México.

Las hondureñas dejaron un buena impresión a pesar de caer ante la actual sub campeona del Caribe en esa categoría, sobre todo, la disposición mostrada al inicio del partido con Lauren Hall que estuvo a punto de marcar en dos ocasiones pero la arquero Tenesha Palmer lo impidió.

Anike Walker abrió de cabeza el marcador a los 39 minutos, dejando sin opción a Kelin Palma. El segundo gol lo marcó Brianna Ryce apenas a los cuatro minutos del complemento.

Ante la poderosa México

El pasado viernes, Tanya Samarzich (3 goles) y Paloma Zermeño (2 goles) se combinaron para lograr cinco de los seis goles de México en la blanqueada a Islas Caimán. Samarzich, escaló a seis dianas en todas sus participaciones en torneos Pre Mundiales Sub 20 lo cual es bueno para la escuadra mexicana que enfrentará a Honduras que buscará recuperarse de la derrota 0-2 sufrida el mismo día ante Trinidad y Tobago.

Honduras Datos de interés

•  Partidos Grupo B:  JJ – 1, G – 0; E – 0; P – 1; GF – 0; GC – 2

•  Resultados Grupo B :  0-2 derrota v Trinidad & Tobago

•  1ra participación Pre Mundial Sub-20 (2014)

•  Todos los partidos CWU20 :  JJ – 1; G – 0; E – 0; P – 1; GF – 0; GC – 2

•  Metodo de clasificación:  Ganador, Grupo 1 UNCAF

• Partidos eliminatorios para Pre Mundial Sub:20:  JJ – 3; G – 2; E – 1; P – 0; GF – 5; GC – 3

•  Anotadoras en las eliminatorias:  Linda Moncada (3 goles); Nancy Antúnez, Lisbeth Bonilla Murillo (1)

•  Resultados eliminatorias :  2-1 triunfo v Belice (Goles: Linda Moncada 23’, Lisbeth Bonilla Murillo 78’); 2-2 empate v El Salvador (Goles: Linda Moncada 14’, Nancy Antúnez 66’ pen); 1-0 gane v Guatemala (Linda Moncada 30’)