CCL

Toronto FC deja ir «vivo» a Santos

Ryan Johnson del Toronto es derribado por Marc Crosas del Santos

El Santos Laguna, que acabó con nueve jugadores, empató hoy 1-1 con el Toronto FC en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, que se disputó en la ciudad canadiense.

Los goles fueron conseguidos ambos en la primera parte, cuando al minuto 30 el Santos Laguna se adelantó por intermedio del delantero internacional Hérculez Gómez al rematar perfecto con la pierna derecha un centro que le mandó Carlos Quintero y batió al guardameta serbio del Toronto FC, Milos Kocic.

El defensa chileno Miguel Aceval respondió al minuto 37 tras el cobro de un tiro libre que sorprendió al portero mexicano Oswaldo Sánchez.

El árbitro estadunidense Ricardo Salazar, fue airadamente reclamado por los jugadores por sus desaciertos en su marcación y al minuto 96 expulsó a Quintero y enseguida se armó la reyerta a causa de su mala labor con el silbato.

Además, amonestó a los locales Terry Dunfield (minuto 23) y Danny Koevermans (36). Por el cuadro visitante al español Marc Crosas (76).

El partido de vuelta se disputará el próximo 4 de abril en el Estadio Corona, de Torreón, estado de Coahuila.

Alineaciones

Toronto: Milos Kocic, Richard Eckersley, Robert Harden, Miguel Angel Aceval (Aaron Maund, 48) , Ashtone Morgan, Julián de Guzmán, Terry Dunfield, Danny Koevermans, Ryan Johnson, Nick Soolsma (Joao Plata, 72) y Reggie Lambe. DT: Aron Winter

Santos: Oswaldo Sánchez, Iván estrada (César Ibáñez, 46), Aarón Galindo, Santigo tos.Hoyos, Osmar Mares, Marc Crosas, Rodrigo Salinas, Christian Suárez, Darwin Quintero, Carlos Ochoa (Oribe Peralta, 61) y Herculez Gómez (Cándido Ramírez, 68). DT: Benjamín Galindo.