+Noticia

Uruguayo Miguel Mansilla saca campeòn al Chorrillo

Los jugadores del "Amarillo" festejan el primer tìtulo en Panamà

El equipo Chorrillo se coronó el viernes por primera vez campeón del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar por goleada de 4-1 a su clásico rival de Plaza Amador.

En el llamado «clásico del pueblo», Chorrillo se adelantó en el marcador al minuto 24 con gol de Rolando Blackburn, quien aumentó la cuenta al 62, mientras consiguió el tercer gol para los campeones Alfredo Phillips.

En un partido jugado en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña, Amet Ramírez descontó para Plaza al minuto 85, aunque al 90 Renán Addles sentenció el marcador 4-1 a favor de Chorrillo.

Para Chorrillo, dirigido por el uruguayo Miguel Mansilla, fue la primera vez que conquista un campeonato en el fútbol panameño.

Además del título, Chorrillo ganó el derecho de participar el año próximo en el Torneo de Campeones de la Concacaf.