+Noticia

Valle FC acabó con invicto de Juticalpa y es líder del Grupo B

El once que derrotó a Juticalpa FC el 9 de Marzo del 2014. (Cortesía  @ValleFc_Naca

Valle FC sepultó el domingo el invicto del Juticalpa FC y de paso, se convirtió en el nuevo líder del Grupo B de la zona centro con 10 puntos.

Los sureños ganaron un gol a cero en Juticalpa donde el equipo de casa no había perdido desde la temporada pasada.

La derrota no solo significó la perdida del invicto para el equipo olanchano que descendió al tercer lugar empatado con 8 puntos con Alianza Becerra que por mejor diferencia de goles ocupa esa posición.

Alianza Becerra logró su segundo triunfo del Clausura venciendo dos a uno al Atlético Olanchano. Alianza Becerra venía de perder en la última fecha 1-3 contra FC Valencia.

Atlético Olanchano que jugaba de local en Catacamas, abrió el marcador a los 21 por medio de Jeffrey Brooks.

En el segundo tiempo, Álvar Cálix logró empatar cuando se jugaban 70 minutos y a diez para el final, Santos Pérez hizo el tanto del triunfo.

León Libertador que no había podido ganar en cuatro fechas, derrotó un gol por cero al Valencia FC y abandonó el último lugar de la tabla al sumar seis puntos.