Victoria perdona al Olimpia y ahora es líder

Olimpia aprovechó dos goles en el primer tiempo y venció dos a uno al Victoria el sábado, un triunfo que lo deja como líder solitario de la tabla con 13 unidades.

A los 28 minutos Anthony Lozano logró abrir el marcador después de un tiro de esquina que buscó rematar Fabio de Souza y Lozano de pierna izquerda 1-0

El Olimpia puso el dos a cero a los 39 minutos por medio de Carlos Will Mejía cuando desbordó y al rematar, camino a la red el balón fue desviado por el debutante de 15 años, Darixon Vuelto.

En la parte de complemento, el Victoria logró descontar a los 65 gracias a un remate de cabeza del colombiano Edder Arias. A partir de ese entonces, el equipo ceibeño fue amo y señor del partido, pero Víctor Ortiz Arzú no cristalizó las oportunidades fabricadas por el argentino Guaita.

Olimpia sumó cuatro triunfos, el segundo consecutivo mientras que para el Victoria fue el cuarto revés de la presente temporada en la cual, solo ha ganado dos veces y no ha empatado.

Arbitro: Jorge Geovany Mendoza

Tarjetas amarillas: Javier Portillo (Olimpia) Rubén Darío Licona, Edder Arias (Victoria)

Sale: Davixon Buelto.

Goles: Anthony Lozano M 28 y Carlos Will Mejía M 38 para Olimpia y Edder Arias M 64 para Victoria.