Victoria sigue de líder del Clausura en Honduras

Wilmer Crisanto hizo el gol para Victoria de penal.

Victoria sigue líder, pero lo frenaron en su propia casa. Fue el Deportes Savio, que sigue siendo un equipo con fútbol agradable y que se le para a quien sea.

El 1-1 fue un resultado justo, aunque terminó jugando mejor el representativo de Copán.

En el primer tiempo no hay mucho que rescatar, porque toda la emoción estuvo hasta en la parte complementaria.

El equipo de Héctor Vargas se puso arriba en el marcador a los 48 minutos, cuando se decretó un lanzamiento penal luego que Bryan Castro sujetó a Mosquera en el área. Wilmer Crisanto fue el encargado de hacer el 1-0. El cuadro visitante mostró hambre para lograr el empate al minuto 61, cuando el delantero argentino Santiago Minella solito empatara el juego en el Ceibeño.

Savio tuvo mejores opciones de gol para llevarse el triunfo, pero no tuvo ese último toque.