BiColor

((Video)) Fiyi compromete clasificación de Honduras

Honduras empeñó la clasificación a los octavos de final del Campeonato Mundial Sub 20 de la Fifa al caer estrepitosamente tres a cero contra Fiyi el miércoles en Christchurch .

Saula Waqa de Fiji  anota contra Honduras el 4 de Junio, 2015 en el Mundial sub 20 de Nueva Zelanda en Christchurch. ( Foto FIFA  via Getty Images)

Honduras empeñó la clasificación a los octavos de final del Campeonato Mundial Sub 20 de la Fifa al caer estrepitosamente tres a cero contra Fiyi el miércoles en Christchurch .

Con el marcador adverso ante Alemania como sólo un mal recuerdo, Fiyi saltó al terreno de juego ejerciendo una gran presión ante Honduras. El esfuerzo inicial encontró su recompensa pronto, cuando Setareki Hughes desbordó con velocidad por la parcela izquierda y dejó la pelota servida a Iosefo Verevou, quien abrió el marcador con un remate a ocho metros de la portería (0-1, 14′).

Valiosa victoria
La confirmación de su gran partido llegó poco después. Verevou en un tiro libre estrelló la pelota en el poste y Saula Waqa, atento al rebote, completó la jugada y mandó la esférica a las redes (0-2, 19′). Y cuando la primera parte agonizaba, un disparo rebotado en la espalda de Kevin Álvarez se convirtió en la última anotación del encuentro.

La segunda mitad bajó un poco la intensidad. Sin embargo, ambos equipos buscaron las porterías contrarias, aunque sin el éxito suficiente como para reflejarse en el marcador.

El Grupo F cerrará el 7 de junio, cuando Honduras enfrente a Alemania en Christchurch y Fiyi se enfrente a Uzbekistán en Whangarei.