MLS

((Video)) Golazo de Marvin Chávez da igualada a San José

Victor Bernardez Marvin Chavez celebran el gol

En otra noche historica, donde en la cual,  tres jugadores hondureños iniciaron de títulares y terminaron en la cancha, el San José con un gol espectacular de Marvin Chávez logró el empate para equipo contra Colorado Rapids.

Víctor Bernárdez, Walter Martínez y el mismo Marvin Chávez, se convirtieron en los tres Catrachos en hacer historia el sábado en el Buck Shaw, ante 10 mil 525 aficionados. La ausencia por lesión de Hendry Thomas de Colorado, hubiera redondeado la noche con presencia hondureña en San José.

Los tres hondureños habían jugado antes, pero nunca desde el inicio en un partido de San José, fue el pasado 9 de Mayo contra Toronto, donde el «Pery» ingresó por primera vez en el equipo estelar y se vistió de héroe al dar dos asistencias. En ese juego, Marvin Chávez, fue reemplazado a los 86 minutos

Es hondureño pero bien puede pasar por brasileño. Tiene gambeta, velocidad y la pegada de Roberto Carlos. Su nombre es Marvin Chávez, estrella de San Jose Earthquakes. El sábado rescató su equipo de la debacle con un impresionante remate de tiro libre.

El gol llegó al minuto 78′. San José perdía 1-0 con Colorado Rapids y ninguno de sus delanteros tenía fortuna en el ataque. Hasta que llegó un tiro libre desde unos 25 metros. El hondureño se adueñó de la pelota y no falló en el remate. Su remate de zurda apenas pudo ser visto por el arquero y los aficionados. Fue como un meteorito.

Los Rapids volvieron a tener una defensa bien parada, tenencia de balón y rápido contraataque. El primer gol del partido fue para la visita cerca de la media hora de juego por medio de Nathan Sturgis, que pudo pescar un rebote en el área.

Los Rapids pudieron retomar la ventaja pero Brown falló frente al arquero Jon Busch.

A Víctor Bernárdez le mostraron tarjeta amarilla, Pery Martínez y Marvin Chávez, jugaron los 90 minutos

Estadio: Buck Shaw
Goles: SJ: Chávez (78′); COL: Sturgis (26′)
Asistencia: 10.525