Kevin López que ingresó de cambio, anotó el gol del triunfo del Motagua 2-1 sobre el Real España en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2017 el jueves en el Estadio Morazán.

Real España alentó esperanzas con un gol de Claudio Nicolás Cardozo a los 11 minutos y tres después, Motagua igualó con una jugada individual de Carlos Discua a pase de Marco Tulio Vega que generó los dos goles del Mimado de la afición.

Antes del descanso, se produjeron dos situaciones para la polemica cuando el árbitro Nelson Salgado no sancionó una mano dentro del área de Motagua y a continuación invalidó una clara situación de gol de Félix Crisanto después de un centro de Omar Elvir.

A dos minutos del final un pase largo de Wilmer Crisanto no pudo ser despejado por Frank Arévalo y Marco Tulio Vega logró controlarlo, hizo y un amague y habilitó a Kevin López que definió en gran forma.

El partido de vuelta será el domingo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.