San José Earthquakes sumó cuatro partidos sin poder ganar en casa al igualar 1-1 contra FC Dallas el viernes en el Avaya Stadium inicio de la sexta fecha de la MLS.

Un gol de Jahmir Hyka a los cuatro minutos de reposición en el segundo tiempo le dio a los Terremotos el empate después que que Kellyn Acosta había anotado para FC Dallas a los 78 minutos.

Este fue el segundo empate consecutivo para San José que no pudo contar con el defensor hondureño Víctor Bernárdez que estuvo entre los suplentes. Muma Bernárdez fue expulsado contra NY City y pagó el partido de suspensión contra Seattle Sounders.

La semana pasada, también jugando en casa igualó 1-1  contra Seattle Sounders. Los Terremotos, solo han ganado dos partidos a Montreal Impact (1-0) en la fecha inaugural y Vancouver Whitecaps (3-2) en la segunda jornada. Desde entonces suma dos derrotas y dos empates.

El FC Dallas de Maynor Figueroa, se mantiene invicto en el Torneo local y empate puso fin a una racha de tres triunfos consecutivos.

En la siguiente jornada, el miércoles 19, San José visitará a Nueva Inglaterra, mientras que los Toros de FC Dallas serán locales el sábado 22 contra el Sporting Kansas City del hondureño Roger Espinoza.