Wigan cayó a zona de descenso

El equipo de Maynor y Thomas esta en zona de descenso

Blackburn Rovers aprovechó dos desconcentraciones de la defensa de los Latics para resolver un partido cerrado, áspero y con exceso de marca y al final, sacar un valioso triunfo contra un rival directo en la pelea por el descenso en la Liga Premier de Inglaterra.

La derrota dejó a los Latics en zona de descenso con solo diez puntos en la posición 18, mientras que Blackburn Rovers, pasó a ocupar la casilla 17 con 12 unidades.

Los otros aspirantes al descenso, Wolverhampton cayó 1:2 contra el Manchester United y el West Ham United igualó 2:2 contra el Birmingham City.

Los hondureños Maynor Figueroa y HendrY Thomas que estuvieron en la cancha todo el partido.

El noruego Morten Pedersen quebró el cero a cero a los 58 minutos y su compañero el nacido en Grenada, Jason Roberts aumentó la pizarra al minuto 67.

Los Latics acortaron por medio de un penal ejecutado por el francés Charles N´Zogbia a los 75.

Los Latics tienen un difícil compromiso el próximo miércoles cuando enfrenten al Liverpool.