Legión

Wilson Palacios, dejó fuera a su ex equipo

Los jugadores del Stoke City celebran la eliminación contra Tottenham

Luego de un empate sin goles en los 90 minutos y tiempo extra, el estadio «Britannia» entre el Stoke City del hondureño Wilson Palacios jugando 62 minutos y el Tottenham Hotspurs, el partido por la tercera ronda de la «Copa Carling» se definió por los lanzamientos de tiro penal a favor de  los «Potters» 7 a 6.

Con el juego nivelado a seis goles, llegó la salvada del portero Heurelho Gomes al tiro ejecutado por Massimo Luongo que hacía su debut con los «Spurs» y había ingresado de cambio por Sandro.

El mexicano Gio Do Santos, inició de títular en el Tottenham y fue reemplazado a los 95 minutos.

En otros resultados:
El Arsenal tuvo problemas y derrotó tres a uno al  Shrewsbury.

Arsenal jugando con reservas, tuvo que trabajar extra  luego de un gol de  James Collins a los 16 minutos para el Shrewsbury.

Más adelante llegarían los goles de : Kieran Gibbs, Alex Oxlade-Chamberlain y Yossi Benayoun para rescatar el equipo de Arsene Wenger.

Bolton venció dos a cero al Aston Villa 2-0.