¿Cómo les fue ?

El argentino Emmanuel Rivas dio el pase del gol del empate para el Bari

El Bari, jugando con diez hombres desde los 32 minutos del primer tiempo, igualó a un gol en el estadio Comunale de San Nicola con el Palermo, con Edgar Alvarez jugando todo el partido.

Los visitantes se fueron arriba a los 45 minutos con un gol de Joseph Ilicic. La igualada para los “Gallitos” llegó a los 54 minutos a través de Andrea Masiello tras un pase del argentino Enmanuel Benito Rivas.

A los 32 minutos, el Bari se quedó con diez hombres al salir expulsado por doble amarilla el defensor Marco Rossi.

Con el empate, Bari llegó a 11 puntos y sigue de último en la tabla general.

Ganó el Anderlecht

Con Víctor Salvador “Muma” Bernárdez en la banca, el Sporting Anderlecht venció de visitante (0-2) al  FC Brujas en el partido cumbre de la vigésima jornada del campeonato belga disputado en el Jan Breydelstadion de la ciudad flamenca.

Romelu Lukaku (minuto 58) y Mbark Boussoufa (min. 88) firmaron los goles del equipo bruselense.

Con esta victoria en el «clásico» del fútbol belga, el Sporting Anderlecht totaliza 44 puntos y se sitúa como líder con 1 punto de ventaja sobre el RC Genk, que tuvo que conformarse ayer con un empate (1-1) en el terreno del Lierse.

Khazar Lenkoran imparable

El Khazar Lenkoran de  Allan Lalín derrotó a domicilio dos tantos a cero al Moik Baku con anotaciones de Elvin Beqiri a los 27 y 39 minutos.

Con este triunfo, Khazar Lenkoran alcanzó 40 puntos y se mantuvo a dos puntos del Neftchi Baku que también ganó 4:0 al Ganka al completarse 18 fechas.

El atacante Catracho, jugó todo el partido y ha recuperado la confianza después que se reencontró con el gol la
semana pasada.

En Inglaterra, el duelo entre Blackpool y Tottenham fue aplazado por la nieve, al igual que el encuentro que debían disputar el Hamilton contra el Celtic de Emilio Izaguirre.