Listos semi finalistas en México

0

Jesús Eduardo Zavala,(I) disputa el balón contra el “Pájaro” Edgar Benitez del Pachuca

Monterrey empató 3-3 con el Pachuca el domingo y  avanzó a las semifinales del torneo Apertura mexicano gracias a su mejor posición en la tabla general y ahora enfrentará a los Pumas.

Mientras que Santos de Torreón con un gol de penal a los 95 minutos de Juan Pablo Rodríguez, venció en su estadio a Jaguares de Chiapas y será el rival del América que el sábado, eliminó al San Luis.

Los Rayados se fueron adelante 3-1 gracias a los goles del chileno Humberto Suazo quien abrió la pizarra a los 19 minutos, de Aldo de Nigris que agregó a los 36 aprovechando un centro del ecuatoriano Walter Ayoví y del argentino Neri Cardozo a los 56.

El colombiano Franco Arizala, quien había conseguido el primer gol del Pachuca a los 25, marcó también a los 84 y 89 minutos para darle un toque de drama al final del partido, que incluyo un remate de cabeza del portero Miguel Calero, el cual pasó muy cerca.

Ahora los Rayados visitarán a los Pumas, probablemente el miércoles, y recibirán el juego de vuelta el sábado.

Los horarios oficiales para las semifinales serán anunciados el lunes por la Federación Mexicana de Fútbol.