NBA +

Eliminados Rayados y Chivas

En el Jalisco eliminaron a las Chivas

Pachuca y Morelia, se convirtieron el sábado en los dos primeros semi finalista del Torneo Bi Centenario al eliminar a Monterrey los primeros y a Chivas el segundo.

Este domingo, Pumas se enfrentará a Santos y Toluca lo hará frente al América.

Pachuca venció como visitante al campeón Monterrey por 2-1 en el partido de vuelta por los cuartos de final.

Los «Tuzos» de Pachuca avanzaron con un marcador global de 3-1 tras haber ganado el encuentro de ida por 1-0.

Edy Brambila y Luis Montes anotaron los goles del triunfo, mientras que el paraguayo Osvaldo Martínez descontó para los «Rayados» de Monterrey.
Se quedó Chivas
Morelia no tuvo mayor problema para finiquitar la serie ante Guadalajara, al que derrotó 1-0 (global 5-2).

La única anotación fue obra de Elías Hernández, al minuto 57, en el encuentro que se disputó en el estadio Jalisco que registró una regular entrada.