Lillard anota 40, Blazers reducen ventaja de Warriors a 2-1

El jugador de los Trail Blazers de Portland Damian Lillard, en el centro, lanza a canasta por encima de los jugadores de los Warriors de Golden State Andrew Bogut, a la izquierda, y Draymond Green, a la derecha, en la primera mitad del Juego 3 de su serie de segunda ronda de playoffs NBA, el sábado 7 de mayo de 2016 en Portland, Oregon. (AP Foto/Craig Mitchelldyer)PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Damian Lillard anotó 40 puntos, su mejor marca en playoffs, y los Trail Blazers de Portland se mantuvieron firmes en el último cuarto para ganar 120-108 el sábado a Golden State. La victoria de Portland redujo a 2-1 la ventaja de los Warriors en la semifinal de la Conferencia Oeste.