Vida sigue sin ganar y Juticalpa suma puntos de visita

El Vida continuó sin poder ganar en el Torneo Apertura al empatar 1-1 de local el sábado ante Juticalpa FC en el arranque de la segunda jornada que continiará el sábado con dos partidos entre ellos el clásico entre Real España y Marathón.

Jerry Palacios del Vida a la derecha en el empate 1-1 contra Juticalpa FC el sábado 5 de Agosto, 2016.

Cholby Martínez ilusionó a la afición local con gol apenas a los dos minutos del encuentro al rematar potente a la base del poste para vencer al argentino Sebastian Portigliatti. Apenas a los diez minutos, una buena maniobra de Esdras Padillas le valió a Juticalpa para lograr el empate al superar la estirada del arquero Said Munguía.

Ambos equipos finalizaron con 1o jugadores. Por el Vida se fue expulsado Walter Williams a los 62 minutos y en Juticalpa FC Sony Fernández a los 74.

En la fecha 3, a jugarse el miércoles 10 de agosto, Juticalpa FC recibirá al Motagua mientras que el Vida se desplazará a San Pedro Sula para enfrentar al Marathón.

Juticalpa FC sumó cuatro puntos y el Vida tiene dos.

En Reservas, Vida ganó dos goles a uno a Juticalpa

El sábado, Real España jugará en el estadio Morazán contra el Marathón y Social Sol recién ascendido, debutará en su Estadio Municipal contra Honduras Progreso. Los dos vienen de perder en la primera fecha. El domingo, Platense que igualó 3-3 contra Marathón recibe al Olimpia y Motagua va a cerrar la fecha contra Real Sociedad.

Arbitro: Héctor Murillo, Omar Leiva, Gerson Orellana y Gerson Almendares.

Vida: Said Munguía, Chestyn Onofre, Sony Fernández, Marcelo Santos, Nissi Sauceda, Miguel Valerio, Sholby Martínez, Walter Lapresti, Brayan Moya, Jerry Palacios, Douglas Martínez.

Juticalpa: Sebastian Portigliatti, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Juan Ramón Mejía, Walter Willians, Jesús Munguía, Ángel Oseguera, Esdras Padilla, Carlos Lanza, Rony Flores, Aldo Oviedo.