Arrollador triunfo de la selección Sub 21 de Honduras en los Juegos Centroamericanos

Carlos Mejia

Carlos Adonys Mejía Estrada anotó 7 goles en el Premundial de la Concacaf y tres en la Copa del Mundo de la India 2017

La selección Sub 21 de Honduras tuvo un debut arrollador en los Juegos Centroamericanos de Managua derrotando el jueves cinco goles a cero a su par de Belice.

Byron Rodríguez que pertenece a Parrillas One de la Liga de Ascenso anotó dos goles a los 4 y 23 minutos. Denilson Castillo del Motagua hizo el tres a cero a los 42. En la parte de complemento, Carlos Mejía que ingresó de cambio puso el cuatro a cero a los 78 minutos y en el primer minuto del tiempo adicional, un remate de cabeza de José García estableció el cinco a cero.

La Sub 21 de Honduras arrolló a Belice cinco a goles a cero el 7 de Diciembre, 2017 por el Grupo A de los Juegos Centroamericanos.

Con el triunfo Honduras pasó al primer lugar del Grupo A después que la selección local igualó 1-1 contra los beliceños en la fecha inaugural.

Honduras enfrentará el sábado 9 de Diciembre a Nicaragua a las 7 de la noche. En caso de finalizar en primer lugar, jugará en semifinales contra segundo del Grupo B que podría ser El Salvador o Panamá. Costa Rica está a la cabeza con tres puntos. El campeón clasificará a los Juegos Centroamericanos y El Caribe 2018 a celebrarse en Barranquilla, Colombia.

Arbitro: Ariel Sánchez (Panamá)

Honduras: Michael Perelló, Denil Maldonado, Dylan Andrade, Ricky Zapata, José García, Jorge Alvarez, Kevin Arriaga, José Reyes (+ 77 Foslyn Grant) , Byron Rodríguez, (+ 63 Carlos Mejía x ) Denilson  Castillo, (+ 60 Sendel Cruz x)  Douglas Martínez (cap) Entrenador: Carlos Ramón Tábora

Belice: Yusef Guerra, Sammy Sosa, Norman Anderson, Dorwin Logan, Cámilo Sánchez, Krisean López, Eltson Augustin, Alexander Scott, Eugene Martínez, Dale Pelayo, Jaren Lambey Entrenador: Richard Orlowski (Polonia)