Lobos vs Honduras

Rafael Agamez (centro) celebra con sus compañeros de equipo después de anotar contra Lobos de la UPNFM en la fecha 10 del Torneo Clausura el 31 de marzo 2021. (Foto Diario MAS)

Con goles de Rafael Agamez a los 22 minutos y Eduardo Rotondi a los 82, Honduras Progreso derrotó dos a cero a Lobos de la UPNFM en Tegucigalpa el miércoles.

El colombiano Agamez anotó con un remate desde fuera del área imposible de detener para el portero Celio Valladares y el argentino Rotondi definió después de recibir un pase de Yummi Dolmo.

Con el triunfo el equipo que dirige el técnico uruguayo Fernando Araujo empató el primer lugar del grupo A con Real España y Vida con 12 puntos. La Máquina y Cocoteros se enfrentan el sábado en el Estadio Ceibeño.

Los Lobos que sufieron su segunda derrota consecutiva se mantienen en tercer lugar con 13 puntos en el Grupo B donde Olimpia es el líder con 19 y Motagua le sigue con 18.

En la jornada 11, Lobos visitará al Marathon el sábado 10 de abril a las 3:00 y Honduras Progreso jugará contra Motagua en el Estadio Nacional el mismo día a las 7:00 de la noche.

2021-03-31 19:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2021