Marathon v Real España

Real España v Marathon

Allans Vargas anotó a los cinco minutos del tiempo de descuento en la parte de complemento para lograr el empate 1-1 en el clásico sampedrano entre el Marathón y el Real España en el Estadio Yankel Rosenthal.

El actual campeón de Honduras sumó su tercer empate en fila mientras que Marathón no pudo ganar por segunda semana consecutiva y la primera en su estadio en lo que va del Torneo.

Bryan Fernando Martínez Pérez con su segundo gol en el Clausura había adelantado al Marathón al minuto de iniciado el encuentro con un remate en el borde del área grande.

Con el empate, Marathón llegó a ocho puntos y no pudo igualar en el primer lugar al Motagua que con 10 puntos jugará con el Olimpia (8) el domingo. La Realeza del España llegó a seis.

En la próxima fecha Marathón visita a la Real Sociedad el miércoles en Tocoa y Real España recibirá a los Lobos de la UPNFM.