Marathon v Real Sociedad

Featured Video Play Icon

Marathón se recuperó de un gol adverso cuando Osmán Melgares ejecutó un tiro de penal a los 45+2 de la primera mitad y terminó ganando tres goles a uno en el inicio de la décimco quinta jornada del Torneo Clausura 2018.

Un espectacular gol de tiro libre de Jhonny Leveron a los 48 le dio el empate al Monstruo Verde. Júnior Lacayo con su sexto gol del torneo hizo el 1-1 a los 56. El colombiano Yustin Arboleda que regresaba de una suspensión de dos partidos hizo el tres a uno de penal a los 65 minutos y sumó 7 tantos.

Marathón sumó 28 puntos e igualó en el primer lugar al Motagua que más tarde juega contra el Platense en Tegucigalpa. La Real Sociedad sigue de último en el Clausura con 12 y en la tabla general tiene 34 ocupando la pernúltima posición.

Marathón recibirá al Motagua el sábado 7 de Abril y la Real Sociedad al Vida el domingo en la fecha 16.

2018-03-28 15:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2018