Motagua v Real Sociedad

El Motagua siguió firme en la cima en la conclusión de la segunda fecha del Torneo Clausura derrotando dos goles a cero a la Real Sociedad de Tocoa en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Juan Pablo Montes con una tijereta dentro del área puso adelante al Ciclón a los 10 minutos. Cuando los visitantes buscan ordenar filas, el guardameta colombiano William Robledo cometió un error en la salida y le entregó el balón a Juan Pablo Montes que definió con  la derecha para el 2-0 a los 20 minutos. Con esta anotación, Vega sumó dos en el Clausura.

En la parte de complemento, Real Sociedad ofreció más resistencia con el ingreso de Bayron Méndez, llegando a tener más control de la pelota, aunque Motagua generó otras acciones de goles que no pudo concretar como el doble remate salvado por Robledo primero de Galvaliz y luego de Elvir.

Arbitro: Armando Castro

Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Omar Elvir; Kevin López, Matías Galvaliz, Walter Martínez, Sergio Peña; Marco Tulio Vega y Roberto Moreira.

Real Sociedad: William Robledo; Edgar Martínez, Abel Olariaga, Henrry Clark, Robbie Matute; Wilmer Fuentes, Henry Vivas, José Canales, Osman Melgares; Kemsie Abbott y Jamal Charles.

2020-01-19 16:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2020