Platense v Real España

Ian Osorio anotó un espectacular gol en el minuto 69 para darle al Platense un empate 1-1 contra el Real España el miércoles en el Estadio Excelsior de Puerto Cortés.

Después que Ángel Tejeda anotó para el campeón en el minuto 45 del primer tiempo, el Platense se fue en busca del empate y lo logró con una jugada que gestó el mismo Osorio que la terminó definiendo con un derechazo que nada pudo hacer Kevin Hernández.

Con el empate, Platense mantuvo la distancia de dos puntos (29) sobre (27) del Honduras Progreso en la pelea por evitar el descenso. El campeón Real España sigue relegado de la zona de clasificación para la Liguilla con 10.

Las fuertes lluvias en el sector atlántico de Honduras imposibilitaron la realización del partido entre Platense y Real España que pertenía a la cuarta fecha.