Vida v Honduras

El granadino Jamal Ray Charles anotó dos goles para guiar el triunfo 5-3 del Vida sobre Honduras Progreso en el debut de Nerlin Membreño con el equipo progreseño.

Este fue el primer triunfo del Vida dirigido por Héctor Castellón en el actual torneo y la tercera derrota en fila para los progreseños.

El trinitario Akeen Garnett Roach anotó su segundo gol del torneo, mientras que  el mundialista Sub 17 Luis Palma Oseguera marcó uno de los mejores goles en las cinco fechas disputadas hasta el momento.

El Vida, logró recuperarse de dos errores de su capitán y portero Ricardo Gabriel Canales.

A penas a los diez minutos, Pastor Martínez remató de cabeza un centro de Carlos Sánchez y el balón se le escapó entre las piernas al «gato» Canales. Jamal Charles hizo el empate a los 20 y un gol en contra de Othoniel Osorio a los 23 puso el 2-1.

En una gran jugada individual después de pasarle la pelota por encima a Roy Smith, el seleccionado sub 17 Luis Oseguera Palma sacó un remate de derecha para el 2-2 a los 37 minutos.

El trinitario Akeem Garnet Roach de penal, restableció la ventaja de los ceibeños en el minuto 41 y Jamal Charles después de ganarle en velocidad en Smith remató de cabeza y puso el 4-2 a los 45 del primer tiempo.

Otro error en la zaga del Vida después de un centro de Jorge Cardona, fue desviado por Chestyn Onofre y poner el marcador 4-3 y Bryan García que ingresó de cambio con un zurdazo hizo el 5-3 a los 85 minutos.