A orar por Maynor Figueroa

Con dos meses y días para el Mundial, una lesión seria puede ser la visa de salida

Con dos meses y días para el Mundial, una lesión seria puede ser la visa de salida para un jugador considerado estelar en la lista de los 32 clasificados y uno de ellos, es Maynor Figueroa.

El defensa hondureño abandonó el terreno de juego del Upton Park a los 59 minutos en la derrota 2-1 de su equipo Hull City contra el West Ham.

Además de Figueroa, los Tigres perdieron al portero títular Allan McGregor que resultó expulsado a los 24 minutos.

Figueroa, que no había jugado contra West Bromwich por una fatiga muscular, reapareció el miércoles en la formación títular.

El equipo local abrió el marcador al minuto 26 con anotación de penal de Mark Noble, Nikica Jelavic empató el segundo tiempo y al 54′ James Chester anotó el autogol que le dio la victoria al West Ham.

Hull City queda en el puesto 13 con 33 puntos tras esta derrota.