NBA +

Allí te voy Madrid

El delantero argentino Lionel Messi anotó el sábado tres tantos en la impresionante goleada 8-0 como visitante del Barcelona sobre el Almería, demostrando que el inminente clásico contra el Real Madrid está lejos de ser una distracción para el campeón del fútbol español.

El Barca ganaba 5-0 al termino del primer tiempo gracias a dos goles de Messi, uno de los internacionales españoles Andrés Iniesta y Pedro, y un autogol del peruano Santiago Acasiete.

El astro argentino anotó su gol número 13 de la campaña tras el descanso y el suplente Bojan Krkic marcó dos más para los catalanes, que dejaron al cuestionado entrenador del Almería, Juanma Lillo, en una posición delicada.

Ahora sigue el Real Madrid

Messi se colocó a solo un  tanto del portugués Cristiano Ronaldo, del Real Madrid.

El Barcelona, que recibe al invicto Real Madrid dentro de nueve días,  que también triunfó por goleada 5:1 al   al Athletic de Bilbao, con tres goles de Cristiano Ronaldo y uno de Gonzalo Higuaín al igual que Sergio Ramos.