Clausura 2011

Análisis: Olimpia, el mejor de local, a Motagua le va bien de visita

El Olimpia esta invicto en su cancha en el Torneo Clausura

El fútbol da revanchas y eso es lo hermoso de este deporte, ningún partido tiene la misma historia y este domingo, a los que le fue mal en la primera vuelta, podría tener la oportunidad de “cobrarse” revancha”.

A una dos fechas para el final de las 18 jornadas, te presentamos además, las tablas de posiciones de los equipos jugando de local y visita. El Olimpia actual puntero con 30 unidades, ha capitalizado 20 puntos en su cancha en la cual además está invicto en ocho salidas con solo cuatro goles permitidos y 17 anotados.

El Motagua en cambio, que no sabe lo que es ganar en casa, le va mejor fuera de ella, de los 25 puntos acumulados, 13 los ha hecho como visitante donde solo ha perdido contra el Real España (1:2). (Ver tabla)

Así fueron los partidos en la Fecha 8, 27 de Febrero 2011

-Real España-Deportes Savio

En el estadio “Sergio Reyes” el Real España estuvo ganando hasta el minuto 89 tres tantos a dos con anotaciones de un auto gol de Jorge Solórzano, el uruguayo Jorge Andrés Ramírez que anotaba por primera vez y un penal de Mario Roberto Martínez, pero apareció un gol de último minuto, del brasileño Ney Costa y dio el empate a los “Toros de occidente” .

En ese encuentro, el capitán de “La Realeza” Alfredo Mejía fue expulsado por el árbitro Armando Castro por supuestamente haberlo insultado.

-Marathón-Hispano

El Marathón, gracias a un gol de último minuto de Erick Norales, venció al Hispano y de paso, acabó con el invicto de ocho fechas de los “Burritos”.  El otro gol del Marathón fue de Rony Flores y el del Hispano de José Discua.

-Platense-Necaxa

En Puerto Cortés, los “Selacios” no pudieron con el Necaxa que estuvo dirigido por última vez por el técnico que los llevó a Primera División, Jorge Jiménez quien y luego del empate, ratificó la renuncia que había anunciado un día antes del encuentro.

Mauricio PACINE anotó para el “Tiburón” y Nery Medina lo hizo para los “Rayos” en un partido que acabó con diez hombres, por las expulsiones de Francisco “Kubala” Diaz por Platense e Irvin Reyna por Necaxa.

Motagua-Victoria

En el tercer partido que dirigía Nahún Alberto Espinoza, el Victoria le propinó un duro revés al Motagua al vencerlo dos tantos a cero con anotaciones de Carlos Oliva y Samir Arzu. Con ese triunfo, “La Jaiba” dejó la última posición en esa jornada.

-Vida-Olimpia

Con el empate sin goles, fue la última vez que el Vida estuvo en el primer lugar. El Olimpia jugó con diez hombres por la expulsión del brasileño Douglas Caetano, pero el Vida no fue capaz de aprovechar la ventaja y estuvo a punto de perder el juego en el último minuto en una jugada de Reynaldo Tilguath.

Analiza a tu equipo, te presentamos las tablas de posiciones de Local donde el Olimpia manda en su patio está inicto y Motagua es el mejor jugando fuera de su cancha.