Angel Tejeda revive esperanzas de clasificar a la Liguilla de Honduras Progreso

Angel Tejeda anotó a los 67 minutos, para darle a Honduras Progreso un triunfo 1-o sobre el Vida el sábado en el Estadio Ceibeño en el arranque de la fecha 17 del Torneo Apertura.

El delantero, remató un centro desde la derecha de Andrick Rivera para llegar a nueve goles en la presente temporada y sumó tres de forma consecutiva desde que le marcó al Real España en el triunfo 3-1.

Con el triunfo, los Ribereños alcanzaron 21 unidades y esperan un resbalón de Marathón (21) para poder asegurar el sexto lugar. Honduras Progreso cerrará en casa contra el Olimpia y el Marathón recibirá en el Yankel Rosenthal al Social en la última fecha de las dos vueltas el 19 de noviembre.