Mundial 2010

Angustioso triunfo de España genera dudas

Sufriendo ganaron los españoles a Arabia Saudita

El delantero Fernando Llorente anotó un gol de cabeza en los descuentos del partido para darle un ajustado triunfo el sábado 3-2 a España sobre Arabia Saudita, en un flojo comienzo del campeón de Europa de cara al Mundial en Sudáfrica.

España se debería haber sentido como en casa en el estadio Tivoli Neu, de Innsbruck, Austria, ya que fue donde venció a Rusia 4-1 para dar comienzo a su exitosa campaña en la Eurocopa 2008, pero quedó sorpresivamente en desventaja con un tanto de Osama Hawsawi en el minuto 17.

David Villa y Xabi Alonso pusieron el 2-1 parcial para los dirigidos por Vicente Del Bosque, pero un remate de Mohammad Al-Sahlawi en el minuto 75 igualó el marcador antes de que Llorente salvara al conjunto español.

España jugará su segundo partido amistoso contra Corea del Sur en Innsbruck el próximo jueves, antes de regresar a su país, donde enfrentará a Polonia para luego viajar a Sudáfrica.