Arsenal frenò al Wigan, Leeds sigue enrachado

Maynor Figueroa (Der) no llega a la marca de Robin Van Persie del Arsenal

Arsenal frenò el sàbado, las dos fechas de resultados positivos del Wigan que cayò en su propio feudo el «Estadio DW» cuatro goles a cero.

Mikel Arteta a los 28 minutos enmudecio el estadio y apenas un minuto despuès, Thomas Varmaelen que habìa dado el pase de la primera anotaciòn, tomò un servicio del holandèz Robin Van Pierse para vencer nuevamente al arquero Ali Al Habsi.

Los Latics que habìan derrotado el pasado fin de semana al Sunderland (2:1) fuera de su cancha no pudieron hacerle frente al equipo de Arsene Wenger.

En la parte de complemento, Arsenal no se resignò con el dos a cero y con el holandès Van Persie inspirado, dio una nueva asistencia a Gervinho a los 61 para poner el marcador tres a cero. El premio a su brillante actuaciòn le llegò a Van Persie a los 78 cuando Theo Walcott lo dejò en franca posiciòn para el cuatro a cero.

El defensa hondureño Maynor Figueroa jugò todo el partido, no asi Hendry Thomas que sigue marginado por el entrenador español Roberto Martìnez.

El pròximo sàbado, Wigan jugarà contra el West Bromwich de visitante.

Leeds United sigue enrachado, Nuñez no jugò

El Leeds United amarrò el segundo triunfo en fila al vence el sàbado dos goles a cero al Millwall en su estadio «Elland Road».

El escocès Robert Snodgrass a los 62 y 65 minutos anotò los goles del triunfo de los «White» que les permitiò escalar a la cuarta posiciòn con 34 puntos.

Leeds United habìa ganado el martes de visitante al Nottinghan Forest cuatro goles a cero y el pròximo sàbado 12 , volverà a actuar fuera de su casa cuando se mida al Watford.

El hondureño Ramòn Nuñez que habìa jugado unos minutos el pasado martes, el sàbado estuvo en la banca.