Atlas obtiene primer triunfo goleando a Querétaro

El once títular de Atlas contra Querétato, Georgie Welcome está de píe

Atlas del hondureño Georgie Welcome quien estuvo en la cancha 69 minutos, consiguió este miércoles su primer triunfo en el Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano al golear 3-0 a Querétaro, en juego de la tercera fecha.

En este cotejo, que se disputó ante una regular asistencia en el estadio Jalisco, dos de los tantos fueron obra de Francisco Torres, quien marcó a los 39 y 78 minutos, y cerró la cuenta Mauricio Romero, a los 83.

Con este resultado, el conjunto tapatío consiguió sus tres primeros puntos en el certamen, en tanto con el descalabro Gallos Blancos se quedó con apenas una unidad.

Luego que por más de media hora el partido fuera trabado, sin grandes emociones en las porterías, fue el conjunto rojinegro el que, en el minuto 39, logró ponerse en ventaja por conducto de Francisco Torres, quien definió con potente tiro raso y a primer poste, de pierna izquierda, un servicio que le había enviado Guillermo Rojas.

En la fase complementaria, el panorama no cambió casi nada, ya que si bien Gallos Blancos adelantó sus líneas en búsqueda del empate, no llegaba con sensación de peligro y sus avances eran controlados la mayor parte del tiempo o bien sus tiros resultaban bastante desviados.

En medio de la intrascendencia del juego, una vez más la dupla conformada por Rojas y Torres se volvió a combinar para conseguir el segundo tanto del cuadro atlista.

De nueva cuenta Rojas desbordó y encontró otra vez a Torres, quien con potente disparo de zurda venció al arquero visitante y con ello amplió la ventaja del equipo de casa.

En el minuto 85, los anfitriones dejaron las cifras definitivas cuando Mauricio Romero sacó provecho de un pase rápido y preciso de Jahir Barraza y con disparo de pierna izquierda venció al arquero Liborio Sánchez.

El árbitro del encuentro fue Miguel Ángel Ortega, quien tuvo un aceptable trabajo y que amonestó a los atlistas Francisco Torres, Jonathan Lacerda, Miguel Ángel Pinto y Georgie Wilson Welcome, en tanto por el cuadro queretano vieron tarjeta preventiva Manuel López, Carlos Bueno, el portero Liborio Sánchez y Daley Rojas.