Ascenso

Atlético Limeno líder del Grupo B

Atlético Limeño gracias a un triunfo 4-0 sobre el Graciano, pasó al primer lugar del Grupo B

Atlético Limeño gracias a un triunfo 4-0 sobre el Graciano, pasó al primer lugar del Grupo B de la Liga de Ascenso de la zona norte el miércoles.

Con el gane, ahora comparte el primer lugar junto al Villanueva (con un partido menos) y Atlético Choloma con seis puntos.

El Atlético Choloma se aprovechó del Real Juventud y lo goleó 4-0 en la jornada 3 del campeonato Clausura de la segunda división de Honduras con goles de Nahamán Sandoval y un triplete del goleador Víctor Moncada.

Los maquileros suman seis puntos en dos partidos, ya que en la segunda jornada fue suspendido el juego contra el Graciano por el mal estado de la cancha. El próximo encuentro de los cholomeños es el domingo 2 de febrero a la 1:00 pm contra el Lepaera.

En La Lima, el Atlético Limeño no se quedó atrás y le recetó la misma dosis al Graciano, 4-0. Los limeños irán en busca de su tercera victoria consecutiva sobre el Olimpia Occidental en la próxima fecha en La Entrada.

El Municipal de Santa Cruz jugó su primer partido del torneo y empató como local con el Lepaera sigue sumando. El Lepaera sumó su cuarto punto en el torneo tras empatar 0-0 contra el Municipal de Santa Cruz.

En el grupo A de la Liga de Ascenso, el campeón Honduras Progreso aún no conoce la victoria en este torneo; solo tiene un punto, que logró en la primera jornada ante el Social Sol, y buscará triunfar sobre el Sula mañana a las 7:00 pm.

El Trujillo y el Social Sol, que cuentan con cuatro unidades en el liderato, buscarán mantenerse en la primera posición sumando tres puntos en sus encuentros contra Yoro y Arsenal.