Clausura 2023

Auzmendi guió triunfo de Olancho vs Lobos

El argentino Agustín Auzmendi anotó dos goles y guió el triunfo de Olancho 4-1 sobre Lobos en el estadio Rubén Guifarro.

Agustin Auzmendi vs Lobos
Agustín Auzmendi llegó a cuatro goles en el Clausura 2023 con el doblete anotado contra Lobos en la Fecha 5.

Con el triunfo, Olancho FC a la vez, derribó el invicto de los universitarios con quienes ahora, comparten el segundo lugar con 10 puntos, pero los Lobos tienen mejor diferencia de goles.

Jairo Róchez actual goleador de Lobos abrió el marcador a los 3 minutos después de un centro de Axel Gómez.

La respuesta del equipo local llegó casi de inmediato cuando Auzmendi habilitó a Erick Andino quien terminó anotando con un remate de cabeza por el segundo poste a los 5 minutos.

Augustin Auzmendi vs Lobos UPNFM

Agustín Auzmendi anotó un doblete de nuevo para impulsar el triunfo de Olancho FC sobre Lobos el 5 de febrero, 2023.

Lobos estuvo a punto de volver a tomar la ventaja, pero el defensa argentino Santiago Molina rechazó en la raya de gol con la cabeza un remate de Arnold Meléndez.

Olancho va por el invicto de Lobos

Erick Andino le devolvió el favor a Auzmendi a los 27 para que el argentino anotar el primero de los dos goles a los 27 minutos y luego, una falta de penal de Medina contra el delantero sudamericano generó el 3-1 a los 34 minutos.

El argentino German Águila a los 76 minutos selló el triunfo 4-1 cuando el portero Denovan Torres dio un rebote a un obús de Fredy Rosales que Águila solo le metió el pie para su primer gol en Honduras.

En la fecha seis Olancho FC será local contra Honduras de El Progreso y Lobos en Choluteca ante el Marathón.

Árbitro: Marvin Ortiz