El Barcelona ganó 0-3 en el estadio Santiago Bernabéu al Real Madrid con los goles en la segunda parte del uruguayo Luis Suárez y del argentino Lionel Messi.

El Barcelona ha ganado 7 de los últimos 10 partidos al Real Madrid y lo venció por tercera vez en el Bernabeu

El primero marcó en el minuto 54 tras aprovechar un pase de Sergi Roberto y el segundo sentenció el duelo en el 64 después de transformar un penalti por una mano de Dani Carvajal que provocó la expulsión del lateral derecho madridista. Después, en el 90, Aleix Vidal cerró el marcador tras un pase de Messi.

Con el triunfo, el Barcelona ganó tres clásicos seguidos en el Santiago Bernabeu y ha salido airoso en  siete de los últimos diez enfrentamientos entre ambos equipos.